Мясо по-деревенски

Мясо по-деревенски

Любимое блюдо нашей семьи. Очень простое в приготовлении. Советую попробовать.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории150,32кКал
Белки12,43грамм
Жиры9,31грамм
Углеводы3,36грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
3 шт. = 240 г
4 шт. = 120 г
1 ч. л. = 7 г
1 ч. л. = 6 г
1 ч. л. = 3 г
1 ч. л. = 5 г
3 ст. л. = 51 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Пропустим через мясорубку филе с луком.

Шаг 2

Подготовим специи.

Шаг 3

Замесим фарш. Разделим на шесть частей.

Шаг 4

Приплюснем, сделаем подобие круглых блинчиков.

Шаг 5

Нарежем лук не очень мелко.

Шаг 6

Отправляем его жариться на растительном масле в сковороду.

Шаг 7

Нарезаем соленые огурчики.

Шаг 8

Начинаем выкладывать слои на куриные заготовки. Первым слоем — жареный лук.

Шаг 9

Сверху делаем сеточку из майонеза.

Шаг 10

Выкладываем слой соленых огурчиков.

Шаг 11

Натрем сыр на мелкой терке.

Шаг 12

Выкладываем поверх огурцов

Шаг 13

Запекаем в разогретой духовке 20 минут.

Шаг 14

Посыпаем мелко порезанным луком.

произвести впечатление

Подаем с жареной картошкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении