Котлеты с чесноком

Котлеты с чесноком

Котлеты с чесноком аппетитные и нежные. Дети их очень любят.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории238,78кКал
Белки15,36грамм
Жиры16,88грамм
Углеводы4,77грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
309 г
3 зубчик = 15 г
1 ломтик = 25 г
1 шт. = 60 г
 по вкусу
 по вкусу
2 ст. л. = 34 г
2 ст. л. = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Фарш свиной и куриный смешать, добавить соль и перец.

Шаг 2

Чеснок почистить, мелко нарезать. Хлеб нарезать мелко. Добавить в фарш. Яйцо вбить в фарш.

Шаг 3

Смешать все руками.

Шаг 4

Столовой ложкой сформировать котлетки, чуть присыпать мукой.

Шаг 5

Выкладывать котлеты на хорошо разогретую сковороду с маслом и обжаривать с двух сторон по 3-4 минуты.

Шаг 6

Добавить в сковороду 1/2 стакана воды и тушить под крышкой 5 минут.

произвести впечатление

Подавать порционно с любым гарниром, сыром и зеленью. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении