Хрустящие гренки по-русски

Хрустящие гренки по-русски

Рецепт этих гренок прост в исполнении, а вкус напомнит пиццу, которую так любят взрослые и дети.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории254,02кКал
Белки9,14грамм
Жиры5,78грамм
Углеводы40,9грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
6 шт. = 2400 г
5 г
0.5 ч. л. = 5 г
1 шт. = 120 г
1 ч. л. = 3 г
60 г
50 г
10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Острым ножом вырезаем сердцевину кусочков батона. Бортики слишком тонкими не оставляем. На мелкий кубик нарезаем любую вареную колбаску, маринованный огурчик, сыр натираем на мелкой терке.

Шаг 2

В емкости смешиваем яйца, растопленное сливочное масло, соль, паприку, горчицу и взбиваем немного вилкой.

Шаг 3

Застилаем противень пергаментной бумагой и выкладываем батон. Наливаем в каждый кусочек 3-4 чайной ложки яичной смеси, добавляем колбаску и огурчик, посыпаем сыром и отправляем в разогретую до 170 градусов духовку на 10-15 минут.

произвести впечатление

Наслаждаемся хрустящими и сочными гренками к завтраку.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Юлия Е.
Делаю такие бутерброды на сковороде. Яйца смешиваю с колбасой и сыром. Быстрее и проще.
01.03.23 в 07:50

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении