Бризоль с сыром и томатами

Бризоль с сыром и томатами

Отличное блюдо для завтрака или перекуса в школу или на работу. Готовится быстро из доступных ингредиентов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории158,75кКал
Белки10,86грамм
Жиры11,49грамм
Углеводы2,58грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
150 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
 по вкусу
1 г
30 мл = 30 г
150 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В свиной фарш добавьте соль, смесь перцев, молотую паприку и натёртый на мелкой тёрке репчатый лук. Хорошо вымешайте и отбейте фарш до образования волокон.

Шаг 2

Фарш разделите на 2 части и скатайте в шары. Каждый шар раскатайте в тонкий блинчик между двух отрезков фольги. Яйцо взбейте с солью и молоком.

Шаг 3

В плоской тарелке во взбитое яйцо с молоком уложите аккуратно мясной блинчик и переместите все аккуратно на смазанную растительным маслом сковороду. Поджарьте до золотистой корочки.

Шаг 4

Переверните блинчик мясной стороной вниз и обжарьте ещё 4-5 минут, можно накрыть крышкой.

Шаг 5

На готовый блинчик со стороны мяса укладывайте слайсами нарезанный сыр и помидор.

произвести впечатление

Подавайте к столу горячим, украсив зеленью
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении