Рисовый суп с уткой

Рисовый суп с уткой

Это наш любимый суп. Готовим чаще в зимнее время года. Он получается очень вкусным и сытным. Вы останетесь в восторге!
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории66,45кКал
Белки2,36грамм
Жиры3,68грамм
Углеводы6,05грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

500 г
160 г
5 шт. = 600 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
2.5 л = 2500 г
1 ст. л. = 25 г
1 щепотка = 1 г
2 ст. л. = 16 г
3 шт. = 3 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Положите варить утку, посолите и поставьте на медленный огонь на 1,5 часа. Через 10 минут после закипания уберите пену.

Шаг 2

Морковь нарежьте кольцами, картофель разрежьте вдоль, покрошите мелко репчатый лук. Достаньте утку и покрошите на кусочки.

Шаг 3

В бульон положите морковь, картофель, рис, лук, лавровый лист. Когда будет почти готово, положите мясо утки. Размешайте, накройте крышкой и оставьте на 10 минут.

произвести впечатление

Подавайте суп горячим. Перед подачей на стол поперчите и положите укроп по вкусу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении