Жареная свинина с овощами

Жареная свинина с овощами

Вкусно, пикантно, сытно и легко.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории129,45кКал
Белки6,12грамм
Жиры9,55грамм
Углеводы4,23грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
300 г
2 шт. = 160 г
1 шт. = 100 г
20 г
1 ч. л. = 3 г
0.6 ч. л. = 4.2 г
2 шт. = 2 г
1 ч. л. = 8 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Порезать мясо.

Шаг 2

Разогреть сковороду и налить масло.

Шаг 3

Выложить мясо на сковороду.

Шаг 4

Почистить и порезать лук, натереть на крупной терке морковь.

Шаг 5

Нашинковать капусту.

Шаг 6

Добавить к жареному мясу лук, посолить, поперчить.

Шаг 7

Обжаривать лук с мясом 3 минуты.

Шаг 8

Добавить морковь.

Шаг 9

Обжарить овощи с мясом 3 минуты.

Шаг 10

Добавить нашинкованную капусту и закрыть крышкой.

Шаг 11

Добавить лавровый лист, посолить. Добавить прованские травы.

произвести впечатление

Подавать порционно, полить сверху соусом ткемали и украсить им.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении