Нежная тушеная камбала со сладким перцем

Нежная тушеная камбала со сладким перцем

Камбала ― рыба с очень нежным и сочным мясом. Рыба имеет низкую калорийность, поэтому хорошо подходит для людей, которые следят за своим питанием. В мясе находится много полезных жиров, которые могут заметить множество искусственных и дорогих витаминов. Камбала легко подается в готовке. Во время жарки рыбы лучше сначала обжарить темную сторону, так рыба получится намного вкуснее. Различные овощи или специи отлично могут подчеркнуть вкус рыбы.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории471,82кКал
Белки8,87грамм
Жиры5,78грамм
Углеводы4,05грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

350 г
0.5 шт. = 40 г
1 ст. л. = 15 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 90 г
1 зубчик = 5 г
1 ст. л. = 18 г
4 г
8 г
2 ст. л. = 34 г
2 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для уменьшения калорийности муку возьмите грубого помола.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Рыбу промойте и очистите. Овощи очистите и нарежьте.

Шаг 1

Рыбу посолите и поперчите. Обваляйте в муке и обжарьте на растительном масле до корочки. Лук и перец обжарьте на масле. После переложите в кастрюлю и влейте бульон. Доведите до кипения.

Шаг 2

Чеснок разотрите с солью и добавьте вместе с рыбой в кастрюлю. Тушите на слабом огне 20 минут.

произвести впечатление

Подавайте порционно как самостоятельное блюдо или же как гарнир к овощам. Перед подачей украсьте шпинатом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении