Острые помидоры с медом быстрого приготовления

Острые помидоры с медом быстрого приготовления

Если у вас не хватает времени для того, чтобы приготовить закуску к основному блюду, то острые помидоры с медом будут отличным вариантом для вас. Они готовятся очень просто, быстро, вкусно и получаются острые, а самое главное, не требуют больших затрат.
Калории 84,86 кКал
Белки 1,12 грамм
Жиры 6,67 грамм
Углеводы 5,63 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Грузинская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

700 г
1 шт. = 80 г
2 ч. л. = 14 г
5 г
60 г
45 г
 по вкусу
3 г
3 зубчик = 15 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления закуски в качестве маринада используйте оливковое масло, оно полезно для организма человека и лучше сохраняет полезные свойства в процессе готовки.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Возьмите все необходимые ингредиенты по списку, промойте помидоры под водой, и нарежьте дольками. Лук промойте под водой, очистите от шелухи и нарежьте кольцами. Чеснок очистите от кожуры, мелко нарежьте вместе с перцем чили.

Шаг 1

Возьмите контейнер, поместите помидоры, сверху лук. Подготовьте глубокую небольшую емкость, смешайте все необходимые продукты с маслом и зеленью, тщательно перемешайте. Посолите по вкусу и добавьте перец.

Шаг 2

Залейте получившимся маринадом помидоры с луком, перемешайте. Закройте крышкой и оставьте на пару часов пропитаться, в холодильнике. После разложите по тарелкам.

произвести впечатление

Готовую закуску подавайте к основным гарнирным блюдам, также отлично подойдет к мясу или рыбе. Для любителей острой пищи добавьте ложку горчицы.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении