Острые помидоры с медом быстрого приготовления

Острые помидоры с медом быстрого приготовления

Если у вас не хватает времени для того, чтобы приготовить закуску к основному блюду, то острые помидоры с медом будут отличным вариантом для вас. Они готовятся очень просто, быстро, вкусно и получаются острые, а самое главное, не требуют больших затрат.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории84,86кКал
Белки1,12грамм
Жиры6,67грамм
Углеводы5,63грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Грузинская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

700 г
1 шт. = 80 г
2 ч. л. = 14 г
5 г
60 г
45 г
 по вкусу
3 г
3 зубчик = 15 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления закуски в качестве маринада используйте оливковое масло, оно полезно для организма человека и лучше сохраняет полезные свойства в процессе готовки.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Возьмите все необходимые ингредиенты по списку, промойте помидоры под водой, и нарежьте дольками. Лук промойте под водой, очистите от шелухи и нарежьте кольцами. Чеснок очистите от кожуры, мелко нарежьте вместе с перцем чили.

Шаг 1

Возьмите контейнер, поместите помидоры, сверху лук. Подготовьте глубокую небольшую емкость, смешайте все необходимые продукты с маслом и зеленью, тщательно перемешайте. Посолите по вкусу и добавьте перец.

Шаг 2

Залейте получившимся маринадом помидоры с луком, перемешайте. Закройте крышкой и оставьте на пару часов пропитаться, в холодильнике. После разложите по тарелкам.

произвести впечатление

Готовую закуску подавайте к основным гарнирным блюдам, также отлично подойдет к мясу или рыбе. Для любителей острой пищи добавьте ложку горчицы.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении