27 июля 2021
Аппетитный суп халасе

Аппетитный суп халасе

Самое главное в этом блюде ― это обжарка. Если сильно пережарить лук или паприку, вкус у вашего супа будет горьковат, поэтому лучше сначала тушить, а потом сделать огонь поменьше. Так же варить рыбу можно в томатном соке или в бульоне из панцирей креветок.
Аватар пользователя

Автор: Ариадна Верейченко,
читатель и автор Food.ru

Калории110,36кКал
Белки11,9грамм
Жиры4,2грамм
Углеводы6,07грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать ваше блюдо полезнее, тщательно промойте все ингредиенты. При покупке убедитесь, что все продукты качественны.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отчистите карпа, удалите жабры, отрежьте плавники, хвост и голову. Филе обжарьте на гриле. Снимите с помидор кожуру.

Шаг 1

Для начала разделите тушку карпа на филе, скелет положите в воду, для бульона. Добавьте в бульон обжаренную морковь и лук, перец по вкусу. Варите бульон 30 минут.

Шаг 2

В отдельную кастрюлю добавьте растительное масло, чеснок, паприку. Готовьте минуту, перемешивая. Через сито слейте рыбный бульон. В бульон добавьте картофель крупно нарезанный, лук, помидор, перец сладкий и морковь.

Шаг 3

Сварите макароны отдельно. Когда овощи в супе будут готовы, снимите его с огня. Сделайте суп немного гуще с помощью блендера, используйте его 2-3 секунды. В тарелку налейте суп, положите пласт рыбы, макароны и перец по вкусу.

произвести впечатление

Чтобы сделать ваше блюдо красивее, выложите его в пиалу и украсьте веточкой петрушки или укропа.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении