Быстрый овощной суп с фрикадельками

Быстрый овощной суп с фрикадельками

Быстрый суп, очень сытный, полезный.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории135,32кКал
Белки7,16грамм
Жиры7,66грамм
Углеводы9,14грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
3 шт. = 360 г
 по вкусу
1 шт. = 100 г
 по вкусу
 по вкусу
1 шт. = 1 г
 по вкусу
 по вкусу
 по желанию
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Чистим овощи, ставим воду кипятиться, заготавливаем фрикадельки.

Шаг 2

Закидываем заготовленные фрикадельки в кипящую воду, варим до закипания воды.

Шаг 3

Как вода закипела, добавляем порезанный картофель.

Шаг 4

Через 5-7 минут добавляем нарезанные капусту и морковку, варим все на среднем огне.

Шаг 5

Варим до готовности минут 5-7, убираем с плиты, можно добавить ещё сладкого перца, у меня был замороженный с лета.

Шаг 6

Добавляем лавровый лист, зелёный лук, укроп сушеный, закрываем крышкой и даём настояться, наш суп готов.

произвести впечатление

Подавать, как нравится, я подаю в тарелке порционно, с микрозеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении