Рыбные котлеты с сыром

Рыбные котлеты с сыром

Любите рыбу, сыр и котлеты? Тогда мой рецепт именно для вас! Вы удивитесь, насколько вкусными и сочными могут быть рыбные котлеты.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории145,82кКал
Белки13,2грамм
Жиры4,15грамм
Углеводы17,18грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

600 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
2 зубчик = 10 г
100 г
1 ст. л. = 25 г
1 ч. л. = 5 г
60 г
100 г
3 ст. л. = 90 г
1 шт. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Очистите все овощи, снимите с рыбы шкурку, если она есть. Нарежьте все небольшими кусками для загрузки в блендер.

Шаг 2

Отдельно измельчите блендером все овощи, затем рыбу. Добавьте специи, соль, сок 2 долек лимона (по желанию) и все перемешайте.

Шаг 3

Сухарики, хлопья, соль и муку перемелите сухим и чистым блендером до крошки.

Шаг 4

Сформируйте котлеты. Замешайте руками небольшие шайбочки, сделайте углубление в каждой из них, положите небольшой кусок сыра в центр и немного сплюсните шарик.

Шаг 5

Все сформированные котлеты обваляйте сначала во взбитом яйце, а потом в панировке.

Шаг 6

Пожарьте на хорошо разогретой сковороде в достаточном количестве растительного масла до золотистой и хрустящей корочки. Готово!

произвести впечатление

Для ВАУ-эффекта котлетку перед подачей можно разрезать пополам и украсить томатами черри. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении