Котлета по-киевски «Домашняя»

Котлета по-киевски «Домашняя»

Котлеты по-киевски — любимые котлеты нашей семьи.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории214,18кКал
Белки17,11грамм
Жиры6,92грамм
Углеводы20,81грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
1 час 20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриное филе нарезаем, солим и перчим.

Шаг 2

Каждый кусочек тонко отбиваем.

Шаг 3

Готовим начинку. Плавленый сырок и сливочное масло хорошо измельчаем вилкой.

Шаг 4

По желанию можно добавить мелко нарезанный укроп.

Шаг 5

Начинку перекладываем на пакет, формируем колбасу и убираем в морозильную камеру на 20 минут.

Шаг 6

Когда начинка подморозится, нарезаем на кусочки примерно по 4 см.

Шаг 7

На куриное филе кладём начинку и сворачиваем.

Шаг 8

Куриные "клубочки" убираем в морозильную камеру на 20 минут.

Шаг 9

Яйца взбиваем и солим по вкусу. Муку и панировочные сухари насыпаем в тарелки.

Шаг 10

Куриные "клубочки" обваливаем сначала в муке, потом в яйце, а затем в панировочных сухарях.

Шаг 11

В яйце и сухарях обваливаем несколько раз, чтобы создать более толстую панировку.

Шаг 12

Жарим котлеты во фритюре на среднем огне 10-15 минут.

Шаг 13

Готовые котлеты выкладываем на тарелку.

произвести впечатление

Подаём порционно с любимым гарниром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении