Сосиски в тесте на кефире

Сосиски в тесте на кефире

Сосиска в тесте пользуется спросом во всем мире, их любят взрослые, и с удовольствием кушают детки. Предлагаю приготовить очень вкусные и нежные сосиски в тесте. Вам обязательно понравятся.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории278,33кКал
Белки8,93грамм
Жиры11,6грамм
Углеводы33,74грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 мл = 400 г
1 кг = 1000 г
8 г
1 ст. л. = 25 г
3 щепотка = 3 г
100 г
500 г
 по желанию
 по желанию
2 шт. = 120 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В кастрюле смешайте дрожжи, сахар. Влейте кефир комнатной температуры. Добавьте 120 г муки. Перемешайте и оставьте в тёплом месте на 20 минут.

Шаг 2

Через 20 минут в тесто добавьте яйцо, соль. Перемешайте.

Шаг 3

Влейте подсолнечное масло 70 г. Добавьте муку.

Шаг 4

Вымешивайте тесто на столе. Выложите тесто в глубокую кастрюлю и уберите в тёплое место на 1-1,5 часа, немного смазав подсолнечным маслом.

Шаг 5

Тесто готово.

Шаг 6

Взбейте яйцо.

Шаг 7

Тесто нарежьте и раскатайте на полоски.

Шаг 8

Заверните каждую сосиску в тесто рулетиком.

Шаг 9

Выложите в форму для выпекания. Смажьте каждую сосиску яйцом, посыпьте семенами. Выпекайте до готовности.

произвести впечатление

Подавайте порционно с любимым напитком. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении