Суп-лапша с хреном

Суп-лапша с хреном

Вкусный и сытный суп, наваристый и полезный.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории197,62кКал
Белки9,16грамм
Жиры10,36грамм
Углеводы11,24грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
3 шт. = 360 г
1 шт. = 100 г
2 щепотка = 2 г
 по вкусу
 по вкусу
2 щепотка = 2 г
1 щепотка = 1 г
1 шт. = 1 г
3 ст. л. = 33 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Ставим нашу говядину на средний огонь и оставляем вариться на 2 часа, убираем пенку.

Шаг 2

Пока говядина варится, чистим картофель, нарезаем и морковь натираем. Как говядина стала мягкой, добавляем картофель, варим ещё 5-7 минут.

Шаг 3

Добавляем морковь, варим ещё 2-3 минуты на среднем огне.

Шаг 4

Добавляем нашу лапшу, варим ещё 5-7 минут и выключаем огонь.

Шаг 5

Как убрали с огня, сразу же добавляем сушеные листья хрена, лавровый лист, укроп и любую зелень на ваш вкус, накрываем крышкой и даём настояться 30-40 минут.

произвести впечатление

Подаем порционно, украсив любой зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении