12 апреля 2023
Рассольник с перловкой и свининой на кости

Рассольник с перловкой и свининой на кости

Мне очень нравиться этот рецепт, потому что суп получается наваристым, густым и вкусным. Дома все очень любят его!
Аватар пользователя

Автор: Екатерина,
Читатель и автор Food.ru

Калории162,55кКал
Белки6,71грамм
Жиры9,41грамм
Углеводы13,12грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Начинаем варить свинину вместе с перловкой, немного подсолив воду.

Шаг 2

Очищаем лук и морковь. Режем полукольцами лук и трём на крупной терке морковь.

Шаг 3

Чистим картошку и режем маленькими брусками.

Шаг 4

Солёные огурцы нарезаем соломкой.

Шаг 5

Режем вареное мясо на мелкие кусочки.

Шаг 6

Поочерёдно добавляем с интервалом в 5 минут: мясо, картошку, лук и морковь, огурцы, лавровый лист и подсолнечное масло. Накрываем крышкой, на медленном огне варим ещё 10 минут.

произвести впечатление

Для подачи разливаем в тарелки. По вкусу можно добавить майонез или сметану и зелень!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении