17 марта 2022
Винегрет с маринованным луком

Винегрет с маринованным луком

Классическое блюдо с неожиданным пикантным элементом маринованным луком.
Аватар пользователя

Автор: Светлана,
Читатель и автор Food.ru

Калории95,51кКал
Белки1,66грамм
Жиры4,8грамм
Углеводы11,28грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

6 шт. = 720 г
2 шт. = 180 г
1 шт. = 130 г
3 шт. = 90 г
100 г
100 г
1 шт. = 75 г
4 ст. л. = 68 г
1 ст. л. = 15 г
1 ч. л. = 10 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Поставить варить свеклу, картофель и морковь. Лук мелко нарезать, залить 1 столовой ложкой уксуса, добавить сахар, соль и немного размять его ложкой.

Шаг 2

Отварную морковь и мелко порезать.

Шаг 3

Отварной картофель порезать мелкими кубиками.

Шаг 4

Отварную свеклу порезать на мелкие кубики.

Шаг 5

Соленые огурцы порезать на мелкие кубики.

Шаг 6

Квашенную капусту достать из банки, отжать весь сок, если капуста крупно нашинкована, то порубить ее помельче.

Шаг 7

С консервированного горошка слить воду.

Шаг 8

Соединить все порезанные ингредиенты в большой таре, посолить, поперчить, добавить замаринованный лук вместе с маринадом, горошек, заправить оливковым маслом.

произвести впечатление

Разложить по тарелкам, подавать как самостоятельное блюдо.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении