Салат с омлетными блинами

Салат с омлетными блинами

Среди тысячи разных салатов всегда сложно остановиться на каком-то одном. Вот и я сегодня пробую приготовить что-то новое и вкусное. Такой салат с омлетными блинами удивит своим вкусом и пикантностью.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории273,59кКал
Белки11,03грамм
Жиры21,85грамм
Углеводы6,35грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

150 г
3 шт. = 180 г
2 ст. л. = 30 г
1 ст. л. = 17 г
1 щепотка = 1 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
2 ст. л. = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Для приготовления омлетных блинов смешать три яйца, перемешать и добавить щепотку соли.

Шаг 2

Добавить к яйцам муку и масло, перемешать венчиком.

Шаг 3

На разогретой сковородке обжарить блинчики с двух сторон. После свернуть блинчик и мелко нарезать.

Шаг 4

Морковь натереть на терке, а лук мелко нарезать. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 5

Колбасу нарезать на длинные кусочки.

Шаг 6

Смешать нарезанные омлетные блины, колбасу, лук, морковь, добавить зубчик чеснока и майонез. Перемешать.

произвести впечатление

Подавать порционно, по желанию украсить листком салата.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении