Праздничный оливье

Праздничный оливье

Отлично подходит для любого праздника.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории84,32кКал
Белки8,68грамм
Жиры1,92грамм
Углеводы7,57грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 400 г
5 шт. = 600 г
1 шт. = 75 г
 по вкусу
3 шт. = 180 г
4 шт. = 120 г
1 банка / 200 г = 200 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриную грудку помыть, убрать кожу. Поставить вариться на час.

Шаг 2

Картошку помыть, почистить. Поставить вариться.

Шаг 3

Яйца помыть, отварить.

Шаг 4

Лук мелко нарезать.

Шаг 5

Огурцы мелко нарезать кубиками.

Шаг 6

В миску выложить огурцы, лук, посолить и поперчить.

Шаг 7

Зеленый лук мелко нарезать.

Шаг 8

Выложить в миску зелёный лук и яйца.

Шаг 9

Добавить зелёный горошек.

Шаг 10

Добавить вареную, нарезанную кубиками картошку.

Шаг 11

Добавить вареную, нарезанную кубиками куриную грудку.

Шаг 12

Тщательно перемешать.

произвести впечатление

Салат заправить майонезом или сметаной. Подавать в охлаждённом виде.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении