Куриные рулетики в сливках

Куриные рулетики в сливках

Замечательный рецепт нежной и сочной курочки, которая никого не оставит равнодушным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории148,44кКал
Белки18,65грамм
Жиры7,41грамм
Углеводы1,87грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
100 г
300 мл = 300 г
1 ч. л. = 3 г
1 ч. л. = 2 г
 по вкусу
 по вкусу
8 шт. = 8 г
1 пучок = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриное филе промоем под проточной холодной водой, порежем пополам.

Шаг 2

Каждый кусочек накроем полиэтиленом и отобьем. Можно использовать специальный молоточек, но не обязательно, я воспользовалась скалкой.

Шаг 3

Натрем курочку смесью соли, чеснока и перца.

Шаг 4

В середину кладем ломтик сыра и завернем филе в рулетик.

Шаг 5

Каждый рулетик закрепим деревянной шпажкой.

Шаг 6

Обжарим рулетики на сковороде, смазанной растительным маслом, по 5 минут с каждой стороны.

Шаг 7

Достанем шпажки и заливаем в сковородку сливки. Добавим прованские травы и соль по вкусу. Тушим рулетики 15 минут на среднем огне под крышкой, постоянно помешивая, чтобы сливки не свернулись. В конце можно добавить зелень.

произвести впечатление

Такие рулетики прекрасно будут смотреться на праздничном столе и подойдут к обычному семейному ужину. Хорошо будут сочетаться с любым гарниром, я подала с макаронами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
2
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении