17 марта 2022
Суп с митболами из фарша индейки и булгуром

Суп с митболами из фарша индейки и булгуром

Суп с митболами из индейки — очень вкусное и ароматное блюдо, достойное наивысших похвал.
Аватар пользователя

Автор: Екатерина,
Читатель и автор Food.ru

Калории40,08кКал
Белки2,9грамм
Жиры1,56грамм
Углеводы3,39грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
3 ст. л. = 90 г
3 л = 3000 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
1 щепотка = 1 г
5 шт. = 600 г
50 г
100 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Кастрюлю с водой поставить на огонь, овощи почистить, когда вода закипит, положить булгур и порезанный кубиками картофель вариться.

Шаг 2

В фарш добавить соль, перец и вбить яйцо.

Шаг 3

Мелко порезать половину луковицы и добавить в фарш. Если фарш слишком жидкий, можно добавить в него панировочные сухари.

Шаг 4

Сформировать маленькие шарики из мяса и выложить в форму для запекания. Митболы отличаются от фрикаделек тем, что их запекают в духовке.

Шаг 5

Полить митболы соусом из сметаны и томатной пасты и поставить в разогретую духовку на 20 минут.

Шаг 6

Сделать пережарку из лука и моркови для супа.

Шаг 7

Когда митболы запекутся, достать их из формы и положить в бульон с картошкой, булгуром и зажаркой.

Шаг 8

Дать покипеть ещё 7 минут и добавить укроп.

произвести впечатление

Разлить готовый суп по тарелкам и перед подачей добавить тёртый сыр. Потрясающий суп с митболами готов. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении