17 марта 2022
Рассыпчатая ватрушка с кокосовой стружкой

Рассыпчатая ватрушка с кокосовой стружкой

Пирог, который просто тает во рту.
Аватар пользователя

Автор: Антон,
Читатель и автор Food.ru

Калории255,55кКал
Белки11,94грамм
Жиры12,65грамм
Углеводы23,65грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

700 г
10 г
2 стакан = 260 г
120 г
1 щепотка = 1 г
15 г
150 г
1 ст. л. = 17 г
3 шт. = 180 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Взбиваем 3 яйца миксером.

Шаг 2

Добавляем сахар и ванилин и снова взбиваем.

Шаг 3

В яичную смесь добавляем творог. Взбиваем миксером до состояния однородной массы, похожей на крем.

Шаг 4

Сливочное масло трём на тёрке.

Шаг 5

Добавляем к сливочному маслу муку и щепотку соли.

Шаг 6

Перемешиваем до состояния рассыпчатой крошки.

Шаг 7

Смазываем форму для запекания растительным маслом.

Шаг 8

Половину теста-крошки высыпаем на противень и выравниваем.

Шаг 9

Выливаем творожную смесь поверх крошки.

Шаг 10

Разравниваем творожный слой.

Шаг 11

Высыпаем сверху второй слой крошки, разравниваем.

Шаг 12

Отправляем в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 13

Достаём румяную ватрушку. Даём ей полностью остыть.

Шаг 14

Подаём ватрушку порционно, посыпав кокосовой стружкой.

произвести впечатление

Можно украсить любыми ягодами и листочками мяты.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении