
Азиатский вок
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Ингредиенты
| 150 г | |
| 500 г | |
| 1 шт. = 150 г | |
| 1 шт. = 75 г | |
| 1 шт. = 100 г | |
| 1 шт. = 3 г | |
| 50 г | |
| 80 мл = 80 г |
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
произвести впечатление
Похожие рецепты

Курица «Хули-хули»

Перепелки табака

Грудинка в медово-горчичном соусе

Хрустящая курица в апельсиновом соусе

Вкусная гречневая лапша вок с овощами

Паста с креветками и чесночным соусом

Чесночные спагетти со стейком

Массаман-карри с говядиной

Сосиски с перцами





















