Запеченная свинина с имбирем

Запеченная свинина с имбирем

Тонкие ломтики запеченного мяса получаются очень сочными. Аромат во время готовки стоит сумасшедший.
Калории 147,03 кКал
Белки 20,45 грамм
Жиры 4,97 грамм
Углеводы 2,23 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
0,5 ч. л. = 1,5 г
2 ст. л. = 20 г
0,3 ч. л. = 1,5 г
0,5 ч. л. = 3 г
0,5 ч. л. = 3,5 г
1 ст. л. = 15 г
1 ст. л. = 15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Возьмём кусочек свиного филе.

Шаг 2

Приготовим специи. Делаем маринад. В мисочку наливаем соевый соус

Шаг 3

Всыпаем к маринаду подготовленные специи и перемешиваем.

Шаг 4

Обмазываем со всех сторон мясо. Оставляем на 15 минут, чтобы мясо промариновалось.

Шаг 5

Приготовим противень, разложим фольгу. По середине выкладываем мясо.

Шаг 6

Закрываем края фольги.

Шаг 7

Ставим в духовку на 40 минут при температуре 180 радусов.

Шаг 8

Вынимаем, срезаем середину фольги. И опять ставим в духовку на 15 минут при температуре 190-200 градусов.

Шаг 9

Вынимаем, перекладываем на доску.

Шаг 10

Нарезаем на тонкие ломтики. Выкладываем на блюдо. Можно ставить на стол.

произвести впечатление

Подаём с кружочками свежей редиски.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении