Салат «Сезонный» со свеклой, руколой и гранатовым сиропом

Салат «Сезонный» со свеклой, руколой и гранатовым сиропом

Полезный, сезонно-зимний салат, в котором очень много клетчатки и витаминов, вкусный и сочный, чем дольше стоит, тем вкуснее, благодаря тому, что овощи ферментируются.
Калории 184,01 кКал
Белки 4,8 грамм
Жиры 14,8 грамм
Углеводы 7,63 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Пищевые добавки, Соя, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 260 г
1 шт. = 100 г
200 г
3 шт. = 180 г
100 мл = 100 г
2 ст. л. = 42 г
2 ст. л. = 30 г
1 ст. л. = 15 г
1 ст. л. = 25 г
1 ст. л. = 18 г
2 ст. л. = 18 г
2 ст. л. = 44 г
20 г
20 г
20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Отварить яйца. Капусту мелко нарезать и выложить в салатник.

Шаг 2

На терке натереть свёклу и добавить к капусте.

Шаг 3

На терке натереть морковь и добавить в салатник.

Шаг 4

На терке натереть вареные яйца и добавить в салатник.

Шаг 5

Нарезать всю зелень и добавить в салат.

Шаг 6

Сделать соус: смешать масло с горчицей, бальзамическим уксусом, соевым соусом, залить салат и дать настояться 2-3 часа в холодильнике, чтобы он замариновался.

произвести впечатление

Подавать порционно, украсив семенами подсолнечника, кунжутом и тыквенными семечками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении