Ежики без риса

Ежики без риса

Для тех, кто ценит блюда с чесноком!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории251,34кКал
Белки12,81грамм
Жиры20,61грамм
Углеводы3,43грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 кг = 2000 г
2 шт. = 160 г
3 ч. л. = 30 г
2 ч. л. = 10 г
2 ч. л. = 6 г
3 ст. л. = 45 г
1 шт. = 60 г
1 ч. л. = 7 г
300 мл = 300 г
2 ст. л. = 30 г
70 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Прокрутите через мясорубку свинину и лук 2 раза.

Шаг 2

Смешайте специи, панировочные сухари и яйцо.

Шаг 3

Добавьте смесь в мясо и сформируйте шарики.

Шаг 4

Поджарьте шарики с двух сторон.
Панировочные сухари нужны для поддержания формы мясных шариков, а прокрутка 2 раза мяса через мясорубку создаёт единую консистенцию.

Шаг 5

Смешайте на разогретой сковороде сливочное масло и муку.

Шаг 6

Когда мука поджарится, добавьте сливки, перемешайте.

Шаг 7

Затем добавьте чеснок, перемешайте.

Шаг 8

Выкладывайте мясные шарики в форму и залейте соусом, поставьте в разогретую духовку при температуре 120 градусов на 30 минут.

Шаг 9

Готово!

произвести впечатление

Подавайте, украсив зелёным луком!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении