Борщ с фасолью по-омски

Борщ с фасолью по-омски

Вкусный, наваристый и быстрый в приготовлении.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории42,03кКал
Белки1,51грамм
Жиры3,09грамм
Углеводы2грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
3 л = 3000 г
1 шт. = 120 г
2 шт. = 200 г
1 шт. = 130 г
1 банка / 70 г = 70 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 100 г
100 г
20 г
1 шт. = 1 г
1 долька = 4 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Поставьте воду кипятиться.

Шаг 2

Почистите морковь, свеклу, картофель.

Шаг 3

Сформируйте из фарша колобки.

Шаг 4

Опустите колобки в кипяток и варите 15 минут.

Шаг 5

Порежьте картофель.

Шаг 6

Порежьте помидор и перец и опустите их в кастрюлю.

Шаг 7

Добавьте картофель в кастрюлю.

Шаг 8

Потрите морковь.

Шаг 9

Разогрейте масло на сковородке.

Шаг 10

Обжарьте морковь до золотистого цвета.

Шаг 11

Потрите свеклу на терке.

Шаг 12

Добавьте свеклу на сковородку и обжарьте.

Шаг 13

Перемешайте и тушите 10 минут на среднем огне.

Шаг 14

Добавьте фасоль в кастрюлю.

Шаг 15

Подсолите суп. Добавьте лавровый лист.

Шаг 16

Порежьте капусту.

Шаг 17

Добавьте капусту в суп.

Шаг 18

Выложите в кастрюлю морковь и свеклу.

Шаг 19

Почистите чеснок.

Шаг 20

Потрите чеснок на терке.

Шаг 21

Добавьте в суп порезанный укроп и варите 15 минут.

произвести впечатление

Подавайте со сметаной и хлебом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении