18 августа 2021
Свежий салат с ветчиной и корейской морковью

Свежий салат с ветчиной и корейской морковью

Далеко не всегда имеется время на приготовление сложных и разнообразных блюд, богатых на ингредиенты. В таких случаях на помощь приходят салаты с корейской морковью. Сегодня морковь по-корейски добавляют во множество блюд и готовят с самыми различными ингредиентами. Любители сочетать необычные вкусы обязательно оценят такие салаты по достоинству.
Аватар пользователя

Автор: Прохор Котовский,
читатель и автор Food.ru

Калории224,72кКал
Белки14,3грамм
Жиры17,62грамм
Углеводы2,14грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

300 г
160 г
200 г
2 шт. = 120 г
1 шт. = 100 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Перед покупкой обратите особое внимание на ветчину. У качественного продукта должны виднеться прожилки мяса.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите их. Натрите их на терке. Нарежьте ветчину и огурец тонкой соломкой. Натрите сыр на крупной терке.

Шаг 1

Выложите яйца первым слоем и покройте решеткой из майонеза. Далее выложите ветчину и также смажьте майонезом.

Шаг 2

Третьим слоем выложите огурец и майонез. Сверху поместите натертый сыр, снова немного майонеза и расположите морковь поверх всех слоев.

произвести впечатление

Готовый салат подавайте к столу. Предварительно украсьте его веточкой свежей петрушки или базилика, и наслаждайтесь наивкуснейшим блюдом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении