11 ноября 2021
Паштет с горбушей и творожным сыром

Паштет с горбушей и творожным сыром

Розовая горбуша и творожный сыр — это неожиданное сочетание в паштете стоит того, чтобы однажды его попробовать. Горбуша, в отличие от других лососевых имеет более плотное мясо и ярко выраженный, характерный рыбный вкус. Если Вы решили приготовить паштет с красной рыбой, то горбуша — это именно то, что нужно. Выберете для такого паштета творожный сыр с высокой жирностью или нежный сливочный сыр. Подавайте паштет с гренками или свежим белым хлебом.
Аватар пользователя

Автор: Прохор Котовский,
читатель и автор Food.ru

Калории202,26кКал
Белки9,83грамм
Жиры15,63грамм
Углеводы3,82грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

120 г
100 г
20 мл = 20 г
1 шт. = 80 г
20 мл = 20 г
3 веточка = 6 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Подавайте паштет из горбуши с творожным сыром с цельно зерновыми хлебцами.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Для подачи паштета поджарьте гренки из белого хлеба или испеките тарталетки из пресного теста. Сервируйте бутерброды с зеленью и свежими овощами.

Шаг 1

Репчатый лук вымойте, очистите от кожуры и нарежьте мелкими кубиками. Поджарьте его в сковороде с добавлением оливкового масла до легкой прозрачности.

Шаг 2

Откройте консервы горбуши и слейте с них сок, добавьте в чашу блендера вместе с поджаренным луком и пробейте до однородности.

Шаг 3

Затем добавьте соевый соус по вкусу и творожный сыр. Перемешайте ложкой или, если Вы хотите сделать паштет более воздушным, снова пробейте блендером. Охладите смесь в холодильнике и используйте для бутербродов.

произвести впечатление

Подавайте паштет с горбушей и творожным сыром как закуску или к завтраку.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении