Нежные мясные капкейки

Нежные мясные капкейки

Капкейк — это по сути кекс, с добавлением различных начинок по своему желанию. С начинкой вы можете экспериментировать, выбирая ее сладкой или с добавлением различных овощей и мяса. Такая закуска получается необычайно вкусной и нежной. Маленькие мясные кексы украсят любой праздничный стол и торжество.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории298,09кКал
Белки12,6грамм
Жиры19,45грамм
Углеводы18,2грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

300 г
1 стакан = 205 г
300 г
250 г
1 шт. = 60 г
80 г
1 ч. л. = 5 г
2 ч. л. = 10 г
1 ч. л. = 2 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Колбасу и сыр используйте высококачественных, хороших сортов, от них зависит вкус капкейков. Растительное масло замените оливковым. Яйца используйте домашние.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте необходимые продукты и посуду. Кефир выньте из холодильника, продукты должны быть комнатной температуры. Муку просейте через мелкое сито, во избежание комков и мусора. Приготовьте специи и масло.

Шаг 1

Ветчину извлеките из обертки и нарежьте кубиками. Сыр натрите на крупной терке. Чтоб сыр не прилипал к терке, смажьте ее растительным маслом.

Шаг 2

В удобной миске соедините сыр с колбасой. Добавьте к ним пряные травы и специи. Заправьте солью по вкусу и перемешайте.

Шаг 3

В миску с ветчиной и сыром добавьте просеянную муку. Сюда же добавьте соды и перемешайте все вместе до однородной массы.

Шаг 4

Разбейте в миску сырое яйцо. Добавьте к нему соль и взбейте вилкой. Влейте сюда же кефир и подсолнечное масло. Взбейте до однородной массы.

Шаг 5

Полученную яичную смесь добавьте в массу с колбасой и сыром. Перемешайте и добавьте специй по вкусу. Масса должна получиться жидковатой.

Шаг 6

Полученное тесто выложите в приготовленные формы, смазанные маслом. Отправьте форму с тестом в разогретую духовку до готовности, примерно на 30 минут.

произвести впечатление

Подавайте капкейки в горячем виде. Украсьте тертым сыром и измельченной зеленью. По желанию посыпьте капкейки кунжутом или измельченным орехом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении