4 октября 2021
Великолепный паштет с морковью и печенью трески

Великолепный паштет с морковью и печенью трески

Паштет — это универсальное блюдо, которое пользуется популярностью в обыденной жизни. Когда блюдо состоит из печени трески, оно моментально становится деликатесом, который будет украшением праздничного застолья. Печень трески — это продукт, приносящий значимую пользу организму. Регулярное употребление укрепит иммунитет и улучшит состояние кожи и волос.
Аватар пользователя

Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru

Калории364,54кКал
Белки9,69грамм
Жиры35,31грамм
Углеводы2,36грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

500 г
5 шт. = 300 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
200 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Покупайте качественную печень трески. Яйца используйте перепелиные или домашние куриные.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Очистите лук и морковь, нарежьте небольшими квадратиками. Промойте и обсушите зеленый лук. Отварите яйца вкрутую.

Шаг 1

На разогретой сковороде с подсолнечным маслом обжарьте лук и морковь. Очистите и нарежьте удобным для вас способом яйца и сладкий перец.

Шаг 2

В чашу блендера поместите яйца, перец, зеленый лук, жаренные лук и морковь. Затем сливочный сыр и печень трески. Пробейте блендером до однородной консистенции. Поместите в холодильник на нару часов, а лучше на ночь.

произвести впечатление

Подавайте паштет в виде тарталеток, либо сделайте закуску с черным хлебом, оливкой или соленым огурчиком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении