25 марта 2022
Творожные булочки

Творожные булочки

Рецепт очень лёгкий в приготовлении. Булочки получаются мягкие, большие и необыкновенно вкусные. Попробуйте приготовить это блюдо, и вы не пожалеете!
Аватар пользователя

Автор: Екатерина,
Читатель и автор Food.ru

Калории216,69кКал
Белки6,49грамм
Жиры5,99грамм
Углеводы34,51грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

800 г
2 ст. л. = 50 г
2 щепотка = 2 г
1 ч. л. = 4 г
2 ст. л. = 50 г
100 г
400 мл = 400 г
800 г
1 шт. = 60 г
200 г
2 ст. л. = 50 г
5 ст. л. = 125 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Из муки, сахарной пудры, соли, дрожжей, сметаны, сливочного масла, тёплой воды замесить тесто и поставить в тепло. Тесто должно подняться.

Шаг 2

Для начинки смешать мягкий творог (либо зерненый творог пробить блендером), яйцо, сахар, сметану. Смешать составляющие. Начинка готова.

Шаг 3

Изюм положить в воду для набухания. На раскатанное тесто выложить начинку и посыпать изюмом.

Шаг 4

Тесто с начинкой свернуть в рулет и нарезать на 12 частей.

Шаг 5

Выложить на противень с пергаментом срезом вниз изделия. Каждую будущую булочку смазать смесью желтка и молока (один желток и столовая ложка молока). Выпекать в разогретой духовке, при температуре 180 градусов 35-40 минут.

произвести впечатление

Подавать с молоком или чаем. Можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении