
Террин из печени с сельдереем
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для террина
| 500 г | |
| 200 г | |
| 50 г | |
| 10 г | |
| 10 г | |
| по вкусу | |
| по вкусу |
Для обмазывания и украшения
| 250 г | |
| 20 г | |
| 20 г | |
| 200 г | |
| 50 г |
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
произвести впечатление
Похожие рецепты

Террин из филе индейки с куриными сердечками

Террин с филе индейки и жареным миндалем

Террин из семги и сливочного сыра

Куриный террин в беконе с имбирем

Террин из куриной печени с хурмой и бренди

Нежный террин с ягодами и сливками

Террин из куриной печени

Мясной террин с говядиной и специями

Творожный террин с редисом




























