Бефстроганов со сметаной и томатной пастой

Бефстроганов – это популярное блюдо в России, готовится оно из мелко нарезанной говядины. Говядина – это полезное мясо, оно считается низкокалорийным, также это мясо является одним из поставщиков полноценных белков в питании человека. Быстрый и сытный ужин для всей семьи гарантирован.
Аватар пользователя
Автор: Сергей Фиксин,
кулинарный редактор Food.ru
Калорийность
225,72 ккал
Белки
9,79 г
Жиры
19,09 г
Углеводы
4,36 г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Сложность
Острота
Содержит аллерген
Сметана, Сливочное масло
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Кухня
Европейская, русская
продукты
Для основного блюда
Порции
4
пошаговый фоторецепт
подготовиться
Приготовьте все ингредиенты по списку.
начать готовить
1
Почистите лук и нарежьте его полукольцами.Говядину помойте и нарежьте на небольшие кусочки.
2
В разогретую сковороду со сливочным маслом обжарьте лук до золотистой корочки.Добавьте мясо и обжарьте до готовности.
3
К мясу добавьте соль, сметану, томатную пасту, хорошо все перемешайте.
4
Добавьте сковородку 1 стакан воды, накройте крышкой и тушите 10 минут.
произвести впечатление
Блюдо готово, можно подавать. Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!