13 декабря 2021
Вкусный паштет из филе кролика и сметаны

Вкусный паштет из филе кролика и сметаны

Паштет из филе кролика и сметаны — это блюдо готовится довольно просто, а также оно очень вкусное и сытное. Этот паштет готовится из филе кролика, сметаны, моркови, лука, сливочного масла и специй. За счет сметаны он получается нежным и сливочным.
Аватар пользователя

Автор: Елена Зуева,
читатель и автор Food.ru

Калории175,01кКал
Белки12,63грамм
Жиры12,61грамм
Углеводы2,67грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

500 г
120 г
120 г
 по вкусу
70 мл = 70 г
50 г
15 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо сухого чеснока в этом рецепте можете использовать свежий чеснок. Но при этом натрите его на мелкой терке. Этот чеснок также прекрасно сочетается с этим блюдом.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Очистите морковь и лук. Морковь натрите на крупной терке, а лук нарежьте полукольцами.

Шаг 1

Подготовьте сковороду с оливковым маслом и обжарьте лук и морковь в течение 5 минут. Отварите мясо в течение 20 минут до готовности. Затем нарежьте мясо кусочками.

Шаг 2

Положите мясо в чашу блендера, добавьте овощи, чеснок, соль, специи и сметану. Измельчите все до однородного состояния.

произвести впечатление

Перед подачей намажьте паштет на хлеб либо на хлебцы. Украсьте нарезанной зеленью, помидорами и огурцами. Полейте сверху соусом терияки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении