Суп «Повседневный» со свининой

Суп «Повседневный» со свининой

Этот рецепт я решила повторить по рецепту мам. Мы очень любим суп всей семьей. Получается очень наваристый супчик, совсем не жирный. Рекомендую попробовать.
Калории 164,28 кКал
Белки 5,26 грамм
Жиры 7,84 грамм
Углеводы 17,79 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 50 минут
Время на кухне
1 час 40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

250 г
1 шт. = 100 г
6 шт. = 720 г
150 г
1 шт. = 80 г
40 г
50 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Вместо сметаны для подачи можно взять майонез. Вместо свинины допустимо использовать говядину.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Промойте мясо, нарежьте на небольшие кусочки. Налейте в кастрюлю воды у и поставьте мясо вариться. Периодически снимая пену, варите около 1 часа.

Шаг 2

Нарежьте кубиками картофель, натрите морковь на средней терке, нарежьте не очень крупно лук.

Шаг 3

После того как мясо будет готово, нужно опустить картофель и спагетти, предварительно половам их. Варите до готовности картофеля и спагетти около 25 минут.

Шаг 4

Натертую на терке морковь и нарезанный лук обжарьте на сковороде с добавлением подсолнечного масла в течение примерно около 5-7 минут.

Шаг 5

Обжаренные лук и морковь добавьте в суп, заправьте кетчупом и варите еще около 10 минут.

произвести впечатление

Подавайте суп к столу со сметаной или майонезом, добавьте соль и перец по вкусу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении