Индейка с курицей, замаринованные в соевом соусе с грибами, картошкой и моцареллой

Индейка с курицей, замаринованные в соевом соусе с грибами, картошкой и моцареллой

Птица маринуется в соевом соусе и готовится с королевскими грибами и картошкой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории149,22кКал
Белки13,31грамм
Жиры9,13грамм
Углеводы3,05грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
4 шт. = 680 г
2 шт. = 240 г
10 ст. л. = 150 г
1 банка / 100 г = 100 г
1 шт. = 90 г
4 шт. = 140 г
2 ст. л. = 20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отбиваем индейку.

Шаг 2

Посыпаем специями.

Шаг 3

Заливаем соевым соусом индейку.

Шаг 4

Добавляем курицу и ставим в холодильник мариноваться (я ставлю на ночь).

Шаг 5

Выстилаем фольгу, на неё раскладываем лук.

Шаг 6

Выкладываем мясо.

Шаг 7

Далее снова слой лука.

Шаг 8

Сверху распределяем грибы.

Шаг 9

Картофель в мундире.

Шаг 10

Помидоры.

Шаг 11

Раскладываем моцареллу.

Шаг 12

Накрываем всё фольгой и отправляем на час в духовку.

произвести впечатление

Подаем порционно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении