Салат «Привет от лета» с вареной колбасой

Салат «Привет от лета» с вареной колбасой

Этот рецепт я придумала на свой день рождения. Салат получается очень ярким, лёгким, вкусным и витаминным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории156,67кКал
Белки6,12грамм
Жиры12,24грамм
Углеводы7,13грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

365 г
175 г
3 шт. = 360 г
4 шт. = 360 г
1 шт. = 150 г
2 шт. = 100 г
1 банка / 300 г = 300 г
1 пучок = 15 г
1 пучок = 50 г
5 зубчик = 25 г
150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Болгарский перец нарезаем кусочками.

Шаг 2

Маринованные огурцы нарезаем соломкой.

Шаг 3

Свежие огурцы нарезаем соломкой.

Шаг 4

Помидоры нарезаем кусочками.

Шаг 5

Колбасу нарезаем соломкой.

Шаг 6

Открываем кукурузу.

Шаг 7

Сыр натираем на крупной терке.

Шаг 8

Укроп мелко режем.

Шаг 9

Лук зелёный мелко режем.

Шаг 10

Чеснок мелко режем.

Шаг 11

Все ингридиенты смешиваем в миске и заправляем майонезом.

Шаг 12

Выкладываем салат на порционную тарелку.

произвести впечатление

Салат подаем как самостоятельное блюдо перед горячим.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении