Горшочек «Вкуснятина»

Горшочек «Вкуснятина»

Очень вкусный и нежный рецепт на любой вкус.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории156,21кКал
Белки7,09грамм
Жиры12,23грамм
Углеводы7,63грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
1 шт. = 80 г
4 шт. = 480 г
 по вкусу
 по вкусу
100 мл = 100 г
100 г
100 мл = 100 г
200 мл = 200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Индейку порезать небольшими кусочками.

Шаг 2

Лук почистить и порезать квадратиками.

Шаг 3

Индейку посолить и добавить приправу.

Шаг 4

На сковородку с растительным маслом выложить лук и обжарить до золотистой корочки.

Шаг 5

Добавить индейку и жарить до золотистого цвета, периодически помешивая.

Шаг 6

Картошку почистить и порезать квадратиками, добавить приправу для картофеля.

Шаг 7

Картошку обжарить до золотистого цвета.

Шаг 8

Выкладывать порционно по горшочках слоями. Первым слоем выложить индейку.

Шаг 9

Выкладывать картошку следующим слоем.

Шаг 10

В каждый горшочек налить небольшое количество воды и посолить.

Шаг 11

Добавить сметану и равномерно распределить.

Шаг 12

Посыпать тёртым сыром.

Шаг 13

Накрыть каждый горшочек фольгой.

Шаг 14

Поставить в духовку на 180 градусов на 55 минут.

произвести впечатление

Подавать порционно, можно посыпать тёртым сыром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении