14 августа 2021
Салат с кукурузой, российским сыром и фасолью

Салат с кукурузой, российским сыром и фасолью

Салаты часто готовят с различными сырами. Один из наиболее популярных — российский. Это полутвердый сыр, разработанный еще в 60-х годах прошлого столетия. Добавьте в такой салат кукурузу и консервированную фасоль, и получится очень сытная закуска. Перед приготовлением нужно приобрести все ингредиенты. Особое внимание уделите выбору сыра. Приобретайте сыр среднего ценового сегмента, избегайте в составе пальмового масла и искусственных добавок, начинающихся с буквы Е.
Аватар пользователя

Автор: Софья Глухова,
кулинарный редактор Food.ru

Калории163,86кКал
Белки7,23грамм
Жиры11,47грамм
Углеводы9,55грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
12 минут
Время на кухне
12 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

60 г
0.5 банка / 350 г = 175 г
0.5 банка / 300 г = 150 г
70 г
0.5 шт. = 75 г
1.5 ст. л. = 37.5 г

Для подачи

1 веточка = 2 г
0.5 шт. = 50 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте домашнюю колбасу или замените ее запеченным мясом, так салат станет полезнее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Слейте рассол с кукурузы и фасоли. Колбасу освободите от оболочки. Перец помойте и очистите от семян и плодоножки. Помойте и просушите огурец и петрушку, затем огурец порежьте тонкими ломтиками.

Шаг 1

Порежьте ингредиенты. Кубиками порежьте колбасу и перец, а сыр натрите на мелкой терке.

Шаг 2

Смешайте салат. Высыпьте нарезанные ингредиенты в салатник, добавьте кукурузу и фасоль, заправьте майонезом и перемешайте.

произвести впечатление

Готовый салат выложите на тарелку через кондитерское кольцо. Рядом положите ломтики огурца, а салат сверху украсьте веточкой петрушки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении