Теплый салат с говядиной и редькой

Теплый салат с говядиной и редькой

Очень сытный мясной салат с говядиной, огурцом, яйцом и редькой не оставит равнодушным ни одного мужчину.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории163,51кКал
Белки8,79грамм
Жиры12,92грамм
Углеводы2,72грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
2 шт. = 160 г
3 шт. = 180 г
1 шт. = 120 г
1 шт. = 250 г
 по вкусу
 по вкусу
5 ст. л. = 85 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо промыть, порезать на небольшие куски и поставить вариться на 1,5 часа.

Шаг 2

Пока варится мясо, лук почистить, помыть, порезать и пережарить на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 3

Яйца отварить вкрутую, остудить, почистить и порезать кубиками. Отварную говядину разделить на волокна.

Шаг 4

В салатник отправить тёплую говядину, яйца и лук.

Шаг 5

Редьку почистить, помыть и натереть на тёрке в салат.

Шаг 6

В последнюю очередь отправить в салатник нашинкованный свежий огурец. Заправить салат майонезом, посолить, поперчить.

произвести впечатление

Мясной салат готов. Подавать порционно. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении