Рыбный салат с фасолью, перцем и сухариками

Рыбный салат с фасолью, перцем и сухариками

Такой салат будет невозможно не заметить, ведь это оригинальный рецепт, который украсит ваш новогодний стол.Сочетание фасоли, рыбы, болгарского перца и хрустящих сухариков понравится каждому! Блюдо станет вашим фирменным.Попробуйте приготовить и подать такой салат на Новый год, все гости будут в восторге.С рецептом справится даже новичок, главное: соблюдать все шаги. Приятного аппетита!
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории140,89кКал
Белки11,36грамм
Жиры7,6грамм
Углеводы8,47грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

2 шт. = 120 г
70 г
100 г
1 шт. = 150 г
50 г
30 г
1 банка / 180 г = 180 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте в рецепте домашние сухарики.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте необходимые ингредиенты. Перец помойте и обсушите. С фасоли слейте жидкость. Яйца отварите.

Шаг 1

Огурцы мелко порежьте, яйца остудите и очистите. Затем порежьте.

Шаг 2

С перца удалите семена и нарежьте на небольшие кусочки. Соедините в чашке все ингредиенты. Рыбу, перец, огурцы, сухарики, фасоль, яйца.

Шаг 3

Добавьте немного соли и перца, попробуйте и добавьте по необходимости. Далее добавьте майонез и хорошо перемешайте.

Шаг 4

Аккуратно переложите на блюдо

произвести впечатление

Украсьте блюдо свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Екатерина, спасибо за такой приятный отзыв. Мы очень рады, что вам понравился салат, готовьте с удовольствием!
26.02.24 в 13:56
Екатерина З.
просто бомба, не салат, а сказка, обожаю всей душой, спасибо за данный рецепт, благодаря нему я узнала что такое вкусный салат, лучше оливье, Цезаря и греческого в тысячу раз, я бы утонула в этом салате, клянусь!
25.02.24 в 12:23

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении