Салат «Баракуда»

Салат «Баракуда»

Название салат произошло от рода лучеперых рыб. В нашем рецепте используется консервированная рыба, блюдо получается сытным, нежным с приятным послевкусием.Грецкие орехи придают салату пикантности, чеснок добавит остринки, ваши гости точно будут в восторге!Для приготовления салата вам потребуется всего лишь 20 минут, а продукты доступны для покупки в каждом магазине
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории266,2кКал
Белки16,63грамм
Жиры17,77грамм
Углеводы13,81грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Орехи, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 банка / 180 г = 180 г
50 г
0.5 шт. = 40 г
2 шт. = 120 г
1 шт. = 3 г
50 г
70 г
50 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте в блюде домашний майонез

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте необходимые ингредиенты. Лук почистите. Рыбу откройте и достаньте на тарелку, удалите излишний жир. Яйца сварите и охладите.

Шаг 1

Лук мелко порежьте. Яйца очистите и натрите на крупной терке. Сыр также потрите. Рыбу измельчите. Отваренный рис промойте и дайте стечь излишней жидкости. Грецкие орехи мелко порежьте.

Шаг 2

Соедините все ингредиенты в глубокой миске.

Шаг 3

Добавьте майонез и измельченный чеснок. Для измельчения чеснока воспользуйтесь прессом.

Шаг 4

Тщательно перемешайте салат. Попробуйте на соль и по необходимости добавьте.

Шаг 5

Переложите блюдо в красивый салатник и подайте к столу.

произвести впечатление

Подайте блюдо, украсив свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении