Свиные отбивные

Свиные отбивные

Очень вкусно и сытно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории168,07кКал
Белки18,33грамм
Жиры9,38грамм
Углеводы1,38грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

7 шт. = 1050 г
3 ст. л. = 75 г
1 шт. = 90 г
1 ч. л. = 4 г
 по вкусу
 по вкусу
1 шт. = 80 г
200 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Стейки хорошо моем и обсушиваем полотенцами одноразовыми.

Шаг 2

Отбиваем.

Шаг 3

Солим и перчим.

Шаг 4

Добавляем приправу для мяса.

Шаг 5

Добавляем 3 столовые ложки сметаны 20%, перемешиваем и убираем в холодильник на пару часов.

Шаг 6

После такого, как стейки промаринуются в сметане, выкладываем в форму для запекания, добавляем сливочное масло на каждый стейк, помидор и лук сверху.

Шаг 7

Сверху посыпаем тёртым сыром и убираем в хорошо разогретую духовку на 180 градусов на 60 минут.

произвести впечатление

Идеально к картошке и салату.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении