Солянка с колбасой по рецепту сестры

Солянка с колбасой по рецепту сестры

Вкуснейшая солянка по рецепту моей сестры. Получается очень сытный, густой и наваристый суп. Количество ингредиентов рассчитано на кастрюлю 5 литров.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории164,86кКал
Белки5,23грамм
Жиры13,05грамм
Углеводы7,28грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

4 шт. = 600 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
300 мл = 300 г
1 банка / 150 г = 150 г
2 ст. л. = 60 г
300 г
300 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Морковь натереть на мелкой терке, лук и корнишоны нарезать мелким кубиком.

Шаг 2

Колбасу, сардельки (можно заменить на копченую курицу, вареную колбасу, мясной орех и другие виды колбасных изделий) нарезать кубиком или продолговатой соломкой.

Шаг 3

Сначала я делаю зажарку. На растительном масле обжарить сначала лук (1 минуту), потом добавить морковь, обжарить вместе ещё минуты 3. Далее добавить корнишоны и 2 столовых ложки с горкой томатной пасты, обжаривать вместе ещё пару минут.

Шаг 4

Картофель почистить и порезать кубиком, положить в кастрюлю и залить водой. Воды нужно налить 2/3 кастрюли, не больше. Поставить вариться.

Шаг 5

Когда картофель закипит, положить в кастрюлю зажарку. И варить до готовности картофеля.

Шаг 6

Добавить колбасу и сардельки. Подождать, пока закипит, попробовать на соль (колбаса бывает очень соленая) и только после этого солить и перчить.

произвести впечатление

Обязательно подавайте со сметаной. В суп можно добавить шампиньоны и маслины. С ними тоже получается очень вкусно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении