Щи по-летнему

Щи по-летнему

Мы очень любим щи. Делюсь с вами вкусным рецептом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории80,94кКал
Белки4,81грамм
Жиры3,34грамм
Углеводы7,68грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
200 г
3 шт. = 360 г
2 шт. = 160 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 90 г
5 шт. = 5 г
2 шт. = 2 г
2 ст. л. = 16 г
1 ст. л. = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

В кастрюлю с водой кладём курицу и ставим на огонь, так курица будет наваристее. Когда закипит, снимаем пену, солим по вкусу. Варим 30 минут. Готовим овощи.

Шаг 2

Пока варится бульон, режем капусту, чистим картофель.

Шаг 3

Добавляем к курице капусту. Когда вода закипит, добавляем картофель.

Шаг 4

Чистим лук, морковь и обжариваем на сковородке на масле.

Шаг 5

Добавляем перец болгарский, помидор. Когда все обжарится, отправляем в кастрюлю. Добавляем перец и лавровый лист.

Шаг 6

Кгда всё закипит, кладём петрушку и укроп. После закипания снимаем пенку и выключаем. Даём настояться и суп готов!

Шаг 7

Разливаем по тарелкам, добавляем сметану или майонез. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Можно добавить сухарики или подать с хлебом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении