Макароны с курицей

Макароны с курицей

Готовится блюдо из простых и доступных ингредиентов, максимально быстро по времени, а получается действительно вкусно и сытно
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории239,15кКал
Белки10,17грамм
Жиры9,39грамм
Углеводы25,85грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
350 г
20 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
20 г
1 ст. л. = 30 г
 по вкусу
 по вкусу
1 пучок = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Курицу поперчить, посолить, морковку и лук нарезать соломкой.

Шаг 2

Подсолнечное масло налить в сковородку, положить туда курицу и обжаривать до румяной корочки.

Шаг 3

На сковородке обжарить лук и морковку.

Шаг 4

Обжаренные овощи добавляем к курице, солим перчим по вкусу и тушим 20 минут.

Шаг 5

Макароны отвариваю в солёной воде 15 минут до готовности, промываю, обжариваю на сливочном масле.

произвести впечатление

Подаём порционно, добавляем зелень. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении