Быстрый суп с рыбными фрикадельками

Быстрый суп с рыбными фрикадельками

В арсенале каждой хозяйки есть рецепты на скорую руку. Предлагаю пополнить этот арсенал рецептом супа с фрикадельками на новый лад. Из привычной технологии исключаем зажарку овощей, заменяем мясной фарш на рыбный и на выходе получаем более быстрый и диетический суп.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории24,71кКал
Белки1,92грамм
Жиры0,13грамм
Углеводы3,96грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
3 шт. = 360 г
1 шт. = 100 г
2 ст. л. = 50 г
3 ст. л. = 48 г
2.5 л = 2500 г
1 пучок = 50 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Рыбный фарш можете брать любой, как с красной, так и с белой рыбы.

Шаг 1

Поставьте на плиту кастрюлю с водой для закипания.

Шаг 2

Нарежьте овощи. Лук мелкими кубиками, картофель — средними кубиками, морковь — крупными ломтиками.

Шаг 3

Отправьте овощи в кипящую воду. Посолите по вкусу.

Шаг 4

В этот же момент добавьте рис. Пропаренный рис варится в два раза быстрее чем обычный, поэтому его важно варить вместе с овощами.

Шаг 5

В миску с рыбным фаршем всыпьте манку и посолите. Тщательно размешайте.

Шаг 6

Сформируйте небольшие круглые шарики из фарша, размером с грецкий орех.

Шаг 7

Спустя 15 минут варки овощей и риса, забросьте фрикадельки в кастрюлю.

Шаг 8

После того как фрикадельки всплывут, варите суп еще 10 минут.

Шаг 9

Зелёный лук мелко покрошите.

Шаг 10

Добавьте в кастрюлю лук и перец. Суп готов!

произвести впечатление

Фрикадельки, как главный элемент супа, получаются очень нежными, с ненавязчивым рыбным ароматом. Подавайте блюдо с хрустящим, подсушенным на сковороде, хлебом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении