Пицца по-домашнему с консервированными шампиньонами

Пицца по-домашнему с консервированными шампиньонами

Это легкий и простой в приготовлении рецепт, зато очень сытный и вкусный.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории212,63кКал
Белки7,65грамм
Жиры12,69грамм
Углеводы17,34грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 стакан = 390 г
11 г
1 шт. = 60 г
50 мл = 50 г
1 стакан = 200 г
1 ч. л. = 8 г
1 ч. л. = 7 г
3 ст. л. = 90 г
200 г
1 шт. = 80 г
1 банка / 300 г = 300 г
10 шт. = 30 г
100 г
1 ст. л. = 25 г
1 шт. = 90 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Готовим тесто для пиццы. Просеиваем муку, добавляем дрожжи, яйцо, сахар, соль, пять столовых ложек масла и теплую воду. Замешиваем тесто и оставляем на двадцать минут.

Шаг 2

Готовим начинку. Консервированные шампиньоны обжариваем на сковороде с луком. Нарезаем ингредиенты: колбасу, ветчину, маслины, помидор. Натираем сыр на терке. Раскатываем тесто, смазываем его томатным соусом, выкладываем начинку: колбасу, ветчину, шампиньоны с луком, помидорные дольки, маслины.

Шаг 3

Ставим в духовку на 15 минут, затем посыпаем пиццу сыром и отправляем еще на 10 минут. Готово! Приятного аппетита!

произвести впечатление

Чтобы добавить итальянскую нотку в пиццу, я использую специю «Букет итальянских трав». Получается очень ароматная пицца!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении