Салат «Снежный браслет» с вареной говядиной

Салат «Снежный браслет» с вареной говядиной

Этот салат станет отличным блюдом для праздничного стола, очень вкусный и сытный рецепт понравится всем гостям!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории184,42кКал
Белки13,07грамм
Жиры13,54грамм
Углеводы3,26грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Восточноевропейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
4 шт. = 240 г
2 шт. = 200 г
60 г
2 шт. = 60 г
5 ст. л. = 125 г
1 шт. = 75 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте все указанные ингредиенты - говядину, огурцы маринованные, яйца, майонез, сыр, морковь и фрукты.

Шаг 1

Поставьте на огонь три кастрюли, отварите 4 яйца, 2 моркови и говядину.

Шаг 2

Как только говядина сварилась, остудите ее и порежьте на мелкие кусочки, это и будет первым слоем нашего салата, каждый слой нужно смазать майонезом.

Шаг 3

Теперь мелко порежьте огурцы и разложите поверх говядины.

Шаг 4

Следующим слоем у нас идет вареная морковь.

Шаг 5

Затем отделите желтки от белков и натрите желтки на терке и добавьте следующим слоем, пропитав майонезом.

Шаг 6

Следующий слой это сыр, я брала два, плавленый сырок и гауда, и перемешала их в один слой.

Шаг 7

Последним слоем у нас идет белок, натертый через терку и майонез.

произвести впечатление

Украсьте салат ломтиками киви и винограда в виде браслетов, приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении