Рассольник по-домашнему

Рассольник по-домашнему

Легкий рецепт рассольника с курицей не оставит вас равнодушными.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории125,33кКал
Белки7,82грамм
Жиры5,11грамм
Углеводы12,03грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 240 г
50 г
2 шт. = 240 г
1 шт. = 100 г
2 шт. = 60 г
 по вкусу
1 щепотка = 1 г
1 шт. = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Ставим варить бульон из куриных голеней на 20 минут.

Шаг 2

Промываем перловку и всыпаем в бульон, варим на маленьком огне ещё 15 минут.

Шаг 3

Достаём куриные ножки, отделяем мясо и отправляем обратно в бульон.

Шаг 4

Мелко нарезаем огурцы, отправляем в кастрюлю и варим ещё 15 минут.

Шаг 5

Чистим и нарезаем кубиками картошку и морковь и добавляем в кастрюлю. Посолите и поперчите рассольник. Варите 8 минут.

Шаг 6

Засыпьте мелко нарезанную зелень и добавляем лавровый лист, через 1-2 минуты выключайте.

произвести впечатление

Насыщенный, ароматный, очень вкусный рассольник готов. Подайте горячим с хлебом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении